Американка вышла замуж прямо перед операцией

Американка вышла замуж прямо перед операциейОстрый приступ аппендицита не стал помехой для американки Кларис Харт 36 лет, которая все же вышла замуж за своего жениха Кристофера Берри. По сообщению портала AnnArbor.com, свадьба этих людей происходила в одной из больниц скорой помощи штата Мичиган, куда невесту доставили 21 июня.

По словам «молодого» супруга Харта, его нареченная вдруг почувствовала резкую боль внизу живота буквально накануне свадьбы, к которой они давно готовились. Когда они собирались поехать в больницу, невеста попросила обязательно взять с собой обручальные кольца и заявила, что в любом случае намерена сегодня выйти замуж. Видимо свадьба была настолько давно ожидаема, что отложить ее еще на какое-то время у женщины просто не было сил.

Как только больная прибыла в отделение скорой помощи, она заявила медицинскому персоналу, что собирается заключить брак со своим женихом до операции. Сотрудники больницы решили пойти навстречу. Медсестры и дежурные врачи создали романтическую обстановку из подручных средств, а саму церемонию провела одна из медсестер, которая, как оказалось, имела духовный сан в одной из многочисленных местных церквей.

Вместо подвенечного платья использовали голубую больничную рубашку, а за фату сошел кусок марли, которую любезно приготовили медсестры. Невесте даже вручили букет желтых роз, с которым она и вышла замуж. Даже свадебный марш нашелся для такого случая – он был записан на телефоне одного из врачей. Тяга к оригинальным свадьбам в последнее время наблюдается повсеместно. Кто то женится через skype, а кто-то и вовсе устраивает свадьбу голышом.

Гостей и родственников к молодоженам не пустили — все разговоры ограничились телефонным звонком. Но желающие смогли наблюдать за церемонией, которая длилась целых 40 минут,из-за прозрачной перегородки. После того, как прозвучали последние слова клятв и молодожены стали мужем и женой, счастливую невесту сразу же повезли на операцию.

Как себя после операции чувствует новоиспеченная супруга, пока не сообщается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: