Австрийская пара женилась голышом

Австрийская пара женилась голышомПо сообщению The Daily Mail, в городке Фельдкирхе австрийская пара решила устроить «голую» свадьбу. Жених и невеста явились на церемонию практически голышом: на невесте кроме фаты было лишь белье телесного цвета и туфли, а жених удосужился надеть только шляпу.

Молодожены Рене и Мелани Шахнер рассказали, что они решили пожениться без одежды, чтобы их свадьба стала чем-то необычным и запоминающимся. Они оба не стесняются своей наготы и им захотелось чего-то выходящего за рамки традиций. Кроме того, это существенная экономия на свадебных нарядах. К внешнему виду молодоженов в регистрационном ведомстве отнеслись спокойно. Представшие перед сотрудниками учреждения регистрации жених и невеста решили их не смущать и прикрыли самые пикантные места цветами и шляпой.

Надо заметить, что время от времени в разных странах устраиваются голые свадьбы. Недавно подобные мероприятия прошли в США и Австралии. После свадьбы молодоженам не плохо было бы отправить в круиз, который создан будто специально для них.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: