На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 3649 | Дата: 29-07-2011, 15:02
Бездомная женщина хотела съесть ребёнкаПолиция Лос-Анжелеса арестовала 36-летнюю бездомную женщину, которая выхватила из коляски маленького ребёнка и ударила его об столб, а затем попыталась отломать его руку, чтобы съесть её.

21 июля 2011 года Адриана Миранда (Adriana Miranda) гуляла вместе со своим четырёхмесячным сыном и своей сестрой по центру Лос-Анжелеса. В тот момент бездомная женщина по имени Наташа Хаббард (Natasha Hubbard) подошла к коляске, схватила ребёнка за ногу и резко вырвала его из коляски, при этом ударив его об столб.

Мать ребёнка вместе с сестрой пытались отнять его у Хаббард, но та сопротивлялась. Когда Миранда наконец смогла отобрать сына, Хаббард попыталась исцарапать её.

Затем Хаббард убежала, но свидетели помогли полиции найти её. Она была арестована и на данный момент находится в заключении. Полиция сказала, что отпустит её под залог в 30 тысяч долларов. Полиция сказала, что эта женщина и раньше была арестована за нападение.

Во время интервью со следователем, Хаббард призналась, что хотела отломать ребёнку руку, чтобы съесть её. Ребёнка доставили в больницу, где его осмотрели врачи. К счастью, малыш не получил серьёзных повреждений. Иногда попадаются такие сумасшедшие люди, которые хотят есть детей. Даже страшно становится.



Предыдущая новость:
Житель ЮАР проснулся в морге
Следующая новость:
Китайские подростки игрались с мечом - доигрались
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Бездомная женщина хотела съесть ребёнка" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru