Бездомная женщина хотела съесть ребёнка

Бездомная женщина хотела съесть ребёнкаПолиция Лос-Анжелеса арестовала 36-летнюю бездомную женщину, которая выхватила из коляски маленького ребёнка и ударила его об столб, а затем попыталась отломать его руку, чтобы съесть её.

21 июля 2011 года Адриана Миранда (Adriana Miranda) гуляла вместе со своим четырёхмесячным сыном и своей сестрой по центру Лос-Анжелеса. В тот момент бездомная женщина по имени Наташа Хаббард (Natasha Hubbard) подошла к коляске, схватила ребёнка за ногу и резко вырвала его из коляски, при этом ударив его об столб.

Мать ребёнка вместе с сестрой пытались отнять его у Хаббард, но та сопротивлялась. Когда Миранда наконец смогла отобрать сына, Хаббард попыталась исцарапать её.

Затем Хаббард убежала, но свидетели помогли полиции найти её. Она была арестована и на данный момент находится в заключении. Полиция сказала, что отпустит её под залог в 30 тысяч долларов. Полиция сказала, что эта женщина и раньше была арестована за нападение.

Во время интервью со следователем, Хаббард призналась, что хотела отломать ребёнку руку, чтобы съесть её. Ребёнка доставили в больницу, где его осмотрели врачи. К счастью, малыш не получил серьёзных повреждений. Иногда попадаются такие сумасшедшие люди, которые хотят есть детей. Даже страшно становится.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: