Подросток из Китая продал почку ради iPad 2

Подросток из Китая продал почку ради iPad 2Что бы вы согласились обменять на новый планшет iPad 2? 500 долларов? Кучу одежды? Наверняка, что-нибудь, без чего вы могли бы обойтись в жизни. А один 17-летний подросток из Китая решил, что цель оправдает любые средства, и продал свою почку.

Подросток по имени Чжэн (Zheng) из города Хуайшань очень хотел iPad 2, но не мог его себе позволить. «Я так хотел купить себе iPad 2, но у меня не было денег. Один брокер связался со мной по Интернету и сказал, что может помочь мне продать почку за 20 тысяч юаней».

20 тысяч юаней — это примерно 3 тысячи долларов. Подросток получил больше, чем нужно было на iPad 2, но ценой этому стало ухудшающееся здоровье. Мать юноши не знала, что её сын принял настолько необдуманное решение. Попытки связаться с брокером, который организовал продажу почки, оказались безуспешными.

Каким бы заманчивым не казался iPad 2 (кто-то даже решил отдать 900 долларов, чтобы не стоять в очереди за ним), каждому стоит помнить, что здоровье важнее. Мы надеемся, что Чжэн сможет вернуться к здоровой жизни и что это послужит ему уроком.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: