На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 1193 | Дата: 12-08-2011, 14:04
Начальник тюменской полиции попал в больницуГлава тюменской полиции, Павел Недоростов, был найден с тяжелейшими ожогами по всему телу. По официальной версии произошел несчастный случай на рыбалке – отдыхающий чиновник, занимающий один из важнейших постов в регионе, случайно задел удочкой линию электропередач и получил удар током. Однако этому верят далеко не все. Ведется проверка достоверности информации.

По сообщениям СМИ Тюмени, глава полиции был доставлен в больницу в тяжелом состоянии в 7 часов утра в воскресенье. Ожоги четвертой степени покрывали 60 процентов его тела, поэтому он был направлен сразу же в реанимацию.

Несмотря на тяжелые повреждения, состояние Недоростова не вызывает серьезных опасений и оценивается врачами как стабильное. Для помощи местным врачам прибыли специалисты из Московского центра по ожогам. Транспортировать больного более не собираются, так как в Тюмени имеются все необходимые для его лечения средства.

Пока Недоростов будет проходить лечение, его обязанности станет исполнять временный начальник, избранный на заседании. По сведениям из полицейского управления, это будет один из заместителей начальника полиции.
Подобные несчастные случаи очень редки. Это также ненормально, как работнику банка бросать карьеру и становиться шаманом.

Предварительно собранная информация указывает на несчастный случай, по крайне мере в озвученной МВД версии. Однако следственный комитет начал собственную проверку инцидента. В официальной версии ожоги были получены на рыбалке, которой очень увлекался Павел Недоростов. Причиной травмы стал удар током. Представленные следствию данные указывают на то, что главный полицейский региона просто зацепил удочкой за электропровода.

Четвертая степень ожогов, констатируемая врачами, означает поражение мышц и костей, подкожного жира и другие серьезные повреждения. Очень часто при таких нарушениях жизнедеятельности человек умирает, а если и выживет, то ему требуется длительный период лечения и восстановления, прежде чем он сможет вернуться к нормальной жизни.

Еще осталось очень много вопросов по данному случаю, на которые нет ответов. Известно точно, что за день до злополучной рыбалки Недоростов был вместе с губернатором на праздновании очередного юбилея небольшого поселка в области, и открытии там нового здание для работы полиции. Когда и как он успел вернуться обратно в город неизвестно.

Представители силовых структур сообщили журналистам, что глава полиции не злоупотреблял алкоголем, вел всегда спокойную и размеренную жизнь, поэтому происшествие никак не может быть связано с нетрезвым состоянием. Но настораживает то, что на освещение истории и следствия по ней наложен запрет. По данным «Русской газеты», врачи ожогового отделения отказываются отвечать на вопросы журналистов, ссылаясь на врачебную тайну. Пресс-служба МВД также не проясняет ситуации, хотя Галина Сирота, одна из служащих, подтверждает распоряжение руководства о сохранении тайны по этому делу.

Обратившись за помощью к специалистам, журналисты выяснили, что подобные повреждения указанным способом теоретически возможны, но вероятность этого крайне мала. За год с похожими травмами бывает госпитализировано не более 1-2 человек.

Начальнику полиции Павлу Недоростову исполнилось 52 года. С 1982 года он пришел в милицию и служил в ОВД Первоуральского района, Свердловской области. По мере развития навыков получал новые должности и в 2007 году стал главой ГУВД Тюменской области. В 2011 году он одним из первых стал полицейским и приступил к своим обязанностям в обновленном виде. За годы службы был награжден именным оружием и 13 различными медалями.

Предыдущая новость:
Англичанка пережила очень долгую клиническую смерть
Следующая новость:
Самосожжение в мечети
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Начальник тюменской полиции попал в больницу" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru