Американец продавал наркотики во время работы продавцом мороженого

В американском городе Брентвуд, штат Калифорния, был арестован мужчина, который решил работать сразу на двух работах – работая продавцом мороженого, он ещё и подрабатывал наркоторговцем.

62-летний Келли Браун (Kelly Brown) был арестован 21 мая 2014 года после того, как один из его покупателей позвонил в полицию и сказал, что продавец мороженного попытался продать ему наркотики.

Вскоре на место прибыли сотрудники полиции. Обыскав фургон Брауна, полицейские нашли там пакетики с метамфетамином. Продавец мороженого и наркотиков был арестован и заключён под стражу в тюрьме округа Контра-Коста.

Браун – далеко не первые продавец мороженого, которому пришла в голову расширить ассортимент своих товаров наркотиками. В 2012 году, например, в штате Мэриленд был арестован мужчина, который продавал из фургончика с мороженым марихуану.

А в начале этого года был арестован ещё один американец, который продавал героин во время работы в ресторане быстрого питания Макдоналдс. Некоторые люди очень серьёзно относятся к своей работе и стараются не терять ни минуты времени. Жаль только, что для этих мужчин работа – это продажа наркотиков.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: