На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1800 | Дата: 18-08-2011, 13:58
Олень убил своего "соперника" за оттопыренные ушиДикий олень напал на своего сородича, сделанного из пластика. Искусственная модель оленя была установлена в заповеднике Kootenai National Forest, который расположен в штате Монтана на северо-западе США. Скорее всего, животное напало на свою пластиковую копию из-за того, что она стояла на территории, которая принадлежала живому оленю.

Сразу же после того как в поле зрения оленя попала пластиковая модель, он подошел к ней и выставил вперед свои рога. Пластиковая модель соответственно не двигалась, после чего олень начал бодать её рогами и не прекращал попытки сбить с ног врага до тех пор, пока модель не упала на землю.

После того как искусственная модель упала на землю, у неё отвалилась голова. Что, нужно заметить, сильно озадачило победителя. Олень обнюхал голову и удалился с поля боя. Дон Джонс запечатлел на фото процесс битвы.

Олень убил своего "соперника" за оттопыренные уши


Олень убил своего "соперника" за оттопыренные уши


Как сообщил сам фотограф, скорее всего олень напал на модель из-за того, что у пластикового оленя торчали уши - этот знак обозначает факт неподчинения.

Какой-то агрессивный олень попался, вот был случай когда олень спас жизнь сурку. Там действительно был странный поступок для животного.

Предыдущая новость:
Работники Ryanair вместо скорой помощи предложили бутерброд
Следующая новость:
Рыбу-сладкоежку лишили вафель в шоколаде
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Олень убил своего "соперника" за оттопыренные уши" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru