Кот-клептоман – почетный гость парада животных

Кот-клептоман Дасти, ставший знаменитостью после выхода сюжета на телеканале Animal Planet, станет почетным гостем ежегодного парада-фестиваля домашних животных в Редвуд-Сити (штат Калифорния). Мероприятие состоится 21 мая, пишет Metro.

Организаторы парада сообщают, что прибытия Дасти ожидают с нетерпением. Сколько всего питомцев приглашены на событие и будут ли среди них другие громкие имена, пока не уточняется. Кот-клептоман заявил миру о себе в феврале 2011 года. Тогда корреспондент телеканала Animal Planet снял репортаж о преступных наклонностях Дасти. Камера зафиксировала, как кот ворует чужое имущество в темное время суток. За одну ночь Дасти делал 3-4 ходки, его личный рекорд достигает 11 предметов. За 3 года рецидивист утащил у соседей больше 600 вещей – носков, игрушек, полотенец, перчаток, нижнего белья и др.

Хозяева кота Джим Колман и Джин Чу возвращают предметы законным владельцам, но часть добычи оседает у них дома, так как никто не приходит их забрать, а принадлежность вещей определить затруднительно. Теперь «невостребованное барахлишко» будет выставлено на аукцион. Не пропадать же добру.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: