На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 7825 | Дата: 1-08-2011, 15:04
Американец решил подразнить полицию на FacebookЖитель США, скрывающийся от правосудия, решил подразнить полицию на своей странице Facebook. Он написал: «Попробуйте поймать меня, я в Бруклине». Вскоре после этого он был арестован.

Когда сотрудники полиции прибыли домой к 29-летнему Виктору Бургосу (Victor Burgos), тот находился за своим компьютером и просматривал свою страницу на сайте Facebook. Похожий поступок совершил в 2010 году один немецкий грабитель – он написал полиции электронное письмо, чтобы посмеяться над ними. Отгадайте, что с ним стало…

Согласно нью-йоркской газете Daily News, мужчина разыскивался полицией за насилие в семье и домогательство. «Он написал на своей странице Facebook, чтобы мы пришли и арестовали его» - сказал сержант полиции Стив Хаук (Steve Hauck). «Мы так и сделали».



Предыдущая новость:
Британка переживает за безопасность сына-супергероя
Следующая новость:
Женщина перепутала пистолет с зажигалкой
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Американец решил подразнить полицию на Facebook" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru