На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1288 | Дата: 9-08-2011, 14:22
Неожиданная премияПрофессия тележурналиста часто связана с риском и входит в Топ самых опасных занятий. Но в то же время она одна из самых высокооплачиваемых. Хотя иногда журналисты бывают настолько вредными, что мужчины переодеваются в женщин, лишь бы скрыться от назойливых вопросов.

Одну из журналисток канала Fox денежная награда настигла совершенно неожиданно. Она не добывала опасный материал или вела расследование – был просто обычный репортаж с места событий. В этот момент некто попытался осторожно поместить пачку купюр в декольте журналистки. Женщине не понравились подобные действия, и она вежливо вернула деньги чрезмерно щедрому зрителю.

Предыдущая новость:
Женщина перепутала пистолет с зажигалкой
Следующая новость:
Старушку удалили с поля на год
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Неожиданная премия" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru