Пьяный мужчина попросил мальчика подвезти его в магазин

Пьяный мужчина попросил мальчика подвезти его в магазинВ американском городе Тиффин, штат Огайо, был арестован мужчина, который был слишком пьяным, чтобы садиться за руль, но очень хотел купить соус барбекю, поэтому попросил соседского мальчика подвезти его до магазина.

Согласно полиции, 31 октября 2015 года 27-летний Кори Мэтиас (Cory Mathias) пригласил 9-летнего сына своих соседей к себе на ужин. Во время ужина у него кончился соус, и он попросил мальчика подвезти его до магазина, так как сам был пьян.

Когда мужчина вышел из магазина, работники увидели, как он сажает мальчика за руль, и попытались остановить его. Одному из работников пришлось вмешаться дважды, прежде чем, как мужчина сам сел за руль. Другой работник сообщил в полицию.

Когда мужчина подъехал к дому, его там ждали полицейские. Они задержали его и попросили дыхнуть в алкотестер, который показал, что уровень алкоголя в его крови в три раза превышал допустимую норму для вождения. Похожий случай произошёл пару лет назад – пьяный отец заставил дочь, которой тоже, кстати, было 9 лет, отвезти его в магазин.

«Тяжело поверить, что взрослый мужчина может быть настолько безответственным» — сказал лейтенант Джейсон Уиндсор (Jason Windsor). «Магазин находится совсем недалеко от его дома, он мог бы легко дойти до него пешком». Мэтиас был арестован по обвинению в нетрезвом вождении и угрозе жизни ребёнка. Его дело было назначено на 7 декабря.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: