Беременная женщина перепутала отравление с родами

Беременная женщина перепутала отравление с родамиГуляющая по улице жительница Великобритании подумала, что отравилась едой, когда у неё начал сильно болеть живот. Она прилегла на скамье, но боли в животе оказались родами, и женщина родила ребёнка на той же скамье.

44-летняя Джейн Иеди (Jane Eadie) даже не знала о том, что была беременной. Во время прогулки она решила прилечь на скамье, так как её начали мучить боли в животе.

Однако, она вскоре поняла, что вот-вот родит. Её зять и несколько прохожих помогли женщине, пока на место ехала скорая помощь. Одна из прохожих рассказал газете This Is Derbyshire, что женщина была «в сильном шоке».

«Она сказала мне, что думала, что отравилась едой» — сказала девушка, не называя своего имени. «По ней было видно, что она даже не подозревала о том, что была беременная».

Сама Иеди сказала газете, что совсем не знала о своей беременности, но всё равно очень обрадовалась тому, что у неё появился ребёнок. Напоминает тот случай, когда один поляк целых пять лет прожил с пулей в голове, даже не подозревая об этом. Иногда люди совсем ничего не знают о своём здоровье.

Вы не можете обсуждать статьи, зарегистрируйтесь!
Если вам ЛЕНЬ, вводим справа в логин etotupo и пароль ru и не паримся

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: