Категория: Преступления | Просмотры: 1052 | Дата: 6-01-2016, 21:13
Работник пиццерии напал на клиента из-за спора о долгой доставкеВ американском городе Ковина, штат Калифорния, был арестован работник сети пиццерий Domino’s, который поранил клиента ножом из-за спора о долгой доставке пиццы.

Согласно полиции, 31-летний Майкл Чарльз Паркер (Michael Charles Parker) прибыл к клиенту, имя которого не было афишировано, примерно в 11:30 вечера 2 января 2016 года с доставкой пиццы. Однако Паркер опоздал с доставкой на полтора часа и между ним и клиентом разгорелся спор.

Паркер был недоволен маленькой суммой чаевых, которые дал ему клиент, ссылаясь на большое опоздание доставки. Работник пиццерии отказался уходить, пока клиент не даст ему больше чаевых. Тогда клиент попытался вытолкать Паркера из своего дома, а Паркер в ответ взял нож и нанёс клиенту несколько ранений в области шеи и руки, после чего уехал. Ему повезло, что его клиент был не из тех людей, которые стреляют в работников ресторанов из-за ошибок с заказами.

Клиент вызвал полицию и скорую. Полицейские сказали, что раны мужчины были серьёзными, но жизни не угрожали. Получив от него всю необходимую информацию, полицейские нашли и арестовали Паркера на его рабочем месте. Администрация ресторана сказала, что не знала ничего о произошедшем инциденте.

Паркер был заключён под стражу, но позже освобождён под залог. Судебное слушание по этому делу было назначено на 21 марта. Мужчине грозит обвинение в нападении с использованием холодного оружия и нанесении тяжких телесных повреждений.



Предыдущая новость:
Семья притворилась мёртвой, чтобы не платить долг
Следующая новость:
После предложения выйти замуж, мужчина со своей возлюбленной ограбили секс- ...
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Работник пиццерии напал на клиента из-за спора о долгой доставке" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru