Работник пиццерии напал на клиента из-за спора о долгой доставке

Работник пиццерии напал на клиента из-за спора о долгой доставкеВ американском городе Ковина, штат Калифорния, был арестован работник сети пиццерий Domino’s, который поранил клиента ножом из-за спора о долгой доставке пиццы.

Согласно полиции, 31-летний Майкл Чарльз Паркер (Michael Charles Parker) прибыл к клиенту, имя которого не было афишировано, примерно в 11:30 вечера 2 января 2016 года с доставкой пиццы. Однако Паркер опоздал с доставкой на полтора часа и между ним и клиентом разгорелся спор.

Паркер был недоволен маленькой суммой чаевых, которые дал ему клиент, ссылаясь на большое опоздание доставки. Работник пиццерии отказался уходить, пока клиент не даст ему больше чаевых. Тогда клиент попытался вытолкать Паркера из своего дома, а Паркер в ответ взял нож и нанёс клиенту несколько ранений в области шеи и руки, после чего уехал. Ему повезло, что его клиент был не из тех людей, которые стреляют в работников ресторанов из-за ошибок с заказами.

Клиент вызвал полицию и скорую. Полицейские сказали, что раны мужчины были серьёзными, но жизни не угрожали. Получив от него всю необходимую информацию, полицейские нашли и арестовали Паркера на его рабочем месте. Администрация ресторана сказала, что не знала ничего о произошедшем инциденте.

Паркер был заключён под стражу, но позже освобождён под залог. Судебное слушание по этому делу было назначено на 21 марта. Мужчине грозит обвинение в нападении с использованием холодного оружия и нанесении тяжких телесных повреждений.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: