Американец угнал автомобиль, чтобы попасть на X-Factor

Американец угнал автомобиль, чтобы попасть на X-FactorМногие, наверное, мечтают стать звездой, но некоторые, пытаясь достичь этой цели, совершают не очень обдуманные поступки. В американском городе Слиделл, штат Луизиана, был арестован мужчина, который угнал автомобиль, чтобы не опоздать на кастинг на шоу талантов X-Factor.

Согласно полиции, 20-летний Оррион Уилсон (Orrion Wilson) угнал автомобиль 15 апреля 2013 года, чтобы быстро добраться в Слиделл из другого города. Мужчина рассказал полицейским, что других надежных способов быстро приехать на шоу X-Factor у него на тот момент не было.

Мужчина был арестован поздно вечером. Сотрудники дорожной полиции заметили, что он превысил скорость, и попытались его остановить. Но мужчина проигнорировал их, и полицейские устроили за ним погоню. В конце концов, полицейские сумели догнать и арестовать мужчину. Позже они также узнали, что автомобиль, на котором ехал нарушитель, был угнанным.

Уилсон был арестован за нарушение ПДД, угон автомобиля и сопротивление полиции и заключён под стражу в тюрьме Слиделла. В скором времени мужчине предстоит суд. Этот инцидент напоминает тот случай, когда мужчина угнал машину, чтобы отвезти девушку в госпиталь, однако причина поступка того мужчины была намного более благородная.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: