Власти Англии предупреждают о запрете на поедание лошадей

Власти Англии предупреждают о запрете на поедание лошадейДепартамент по делам окружающей среды и сельского хозяйства Великобритании заплатил 46 тысяч фунтов стерлингов одной ПР. компании, с целью провести необычную рекламную кампанию – убедить людей не есть своих лошадей.

Согласно полученной информации, компания Linstock Communications получила от департамента заказ провести рекламную кампанию, чтобы ознакомить жителей с новым законом о запрете есть лошадей.
http://ievle.ru
Государственные работники согласились заплатить за проведение кампании 46 тысяч фунтов стерлингов, не смотря на то, что в департаменте работает 20 человек, ответственных за связь с прессой. Годовой бюджет департамента, предназначенный для связи и информации, составляет 14 миллионов фунтов стерлингов в год, но к 2015 году их бюджет сильно сократят.

Закон об опознании лошадей вступил в силу в июле 2009 года. Этот закон обязал владельцев лошадей зарегистрировать своих животных и завести для них «лошадиные паспорта».

Новый закон, который вступил в силу в качестве дополнения к предыдущему, обязал владельцев подписать документ-соглашение о том, что они не съедят своих лошадей. Людям, которые отказались подписывать этот документ может грозить тюремный срок или неограниченный штраф. Закон очень странный, но есть и другие странные законы, например, в Иране запретили показывать мыльные оперы.

Пресс-секретарь департамента по делам окружающей среды и сельского хозяйства сказал газете The Sun, что департамент принял такое решение, чтобы убедиться в том, чтобы все жители страны и приезжие иностранцы узнали о новом законе.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: