Охота на фазана стоила китайцу автомобиля

Охота на фазана стоила китайцу автомобиляОдин житель китайской провинции Цзянсу купил новый автомобиль, но не успел насладиться им, как врезался в дорожное ограждение. Причина аварии была весьма странная – мужчина хотел сбить на своём автомобиле фазана и взять его домой.

Согласно полиции, авария произошла 25 мая 2014 года, когда мужчина, имя которого не было афишировано, вместе со своей женой ехали по автомагистрали между городами Хуайань и Сюйчжоу.

Во время езды мужчина врезался в дорожное ограждение. Когда на место аварии прибыли полицейские, мужчина рассказал им, что его ослепило солнце, в результате чего он не справился с управлением и резко свернул в сторону.

Но очень скоро полицейские узнали истинную причину аварии – пока один из сотрудников полиции осматривал место происшествия и заполнял документы, он услышал, как женщина начала ругаться со своим мужем из-за того, что «их новая машина была сломана из-за его глупой идеи гоняться за фазаном».

Допросив семейную пару, полицейский узнал правду – мужчина хотел сбить на автомобиле выбежавшего на дорогу фазана, чтобы взять его домой. Но птица увернулась от мчавшегося на неё автомобиля, а водитель не успел вовремя затормозить и врезался в ограждение. Интересно, зачем ему был нужен этот фазан? Может, он хотел съесть его, как теперь делают в американском штате Монтана.

В результате аварии автомобиль был сильно повреждён. Сам водитель не пострадал, а его жена получила небольшие повреждения, и была доставлена в госпиталь на осмотр. О том, будет ли водитель привлечён к уголовной ответственности пока не известно.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: