Американка получила счёт за телефон в 200 тысяч долларов

Американка получила счёт за телефон в 200 тысяч долларовЖительница США по имени Целина Ааронс (Celina Aarons) обычно получает счет за телефон размером в 175 долларов. Но в этот раз ей пришёл счёт размером в 43 страницы. Там было написано, что она должна заплатить 201 тысячу долларов. Напоминает тот случай, когда один украинец нечаянно потратил 10 тысяч долларов на статус вКонтакте.

У Ааронс есть два глухонемых брата, которые общаются друг с другом при помощи СМС сообщений. Ааронс рассказала телеканалу WSVN-TV, что Шамир (Shamir), один из её братьев, две неделе был в отпуске в Канаде. За эти две недели он отправил 2 тысячи текстовых сообщений, использовал свой телефон, чтобы скачивать с интернета видео, а также забыл выключить роуминг данных.

Так как родственники пользуется общим телефонным планом, счёт получила Ааронс. «Я никогда не смогу оплатить такой счёт» — сказала она телеканалу. «Это тоже самое, что купить хороший дом». Представители телеканала связались с телефонной компанией T-mobile и уговорили её снизить счёт до 2,5 тысяч долларов. Компания разрешила женщине рассчитаться с ними в течении шести месяцев.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: