На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1367 | Дата: 5-09-2011, 22:11
В США нашли 1,600 пар выброшенных трусовПолиция американского штата Огайо расследует необычный инцидент – кто-то выбросил около 1,600 пар нижнего белья рядом с дорогой в деревне Берн. Полиция пытается выяснить, кто это сделал, и почему.

30 августа 2011 года, женщина по имени Шарлен Миллер (Charlene Miller) увидела пару фиолетовых трусов, висящих на кусте рядом с дорогой. Сначала она подумала, что это просто глупая шутка подростков, но затем она увидела ещё несколько пар трусов.

Она остановила машину, вышла и увидела, что рядом с дорогой лежали сотни пар трусов. Они лежали на земле и висели на деревьях. 68-летняя женщина вызвала полицию. На следующий день, полицейские прибыли, чтобы собрать всё нижнее бельё. Всего было собрано 1630 пар трусов. Некоторые были новыми, а некоторые – уже ношенными. Кроме трусов полиция не нашла ничего интересного. Всем ещё повезло, что это было всего лишь бельё, а не 10 тонн навоза.

Незаконный массовый выброс мусора является наказуемым проступком, за который виновник может получить штраф в 500 долларов или даже 60 дней тюремного срока. Шериф Дейв Пален (Dave Phalen) сказал, что на данный момент полиция пытается найти человека, который выбросил все эти трусы. Обнаружившая трусы женщина считает, что это дело рук какого-то извращенца, который коллекционировал нижнее бельё.



Предыдущая новость:
Хасиды-ортодоксы напали на милицию
Следующая новость:
Мошенники продали деревянный iPod за 180 долларов
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "В США нашли 1,600 пар выброшенных трусов" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru