Телефонный террорист сам назвал свое имя

Телефонный террорист сам назвал свое имяНедавно был задержан телефонный террорист, случайно представившейся своим оппонентам по телефонному разговору. Причем он сказал свои настоящие данные, что позволило его сразу же задержать. О таком курьезном случае представители правоохранительных органов сообщили в агентство «Интерфакс». Сегодня для того, чтобы человека признали террористом, нужно немногое. Иногда даже сломанная дверца туалета может привести к серьезным последствиям.

По данным источника, утром 26 ноября поступил звонок в отделение полиции, в котором мужской голос сообщил о взрывном устройстве зажигательного типа, заложенном на территории пункта приема металлолома в Капотне. При этом в разговоре неудавшийся террорист, вежливо ведущий беседу, представился полицейским своим настоящим именем и фамилией.

Сообщив о бомбе в пункте металлолома, вежливый террорист тут же бросил телефон. Но по имеющимся данным полиция быстро его задержала. Как удалось выяснить в процессе разговора с задержанным, у него недавно произошел конфликт с работниками пункта приема металлолома. Своим телефонным звонком он решил отомстить. По факту ложного сообщения о террористическом акте было возбуждено уголовное дело (Уголовный кодекс РФ статья 207).

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: