Едва не утонувший мужчина хочет подать в суд на своих спасателей

Едва не утонувший мужчина хочет подать в суд на своих спасателейЖитель американского штата Колорадо, который едва не утонул, заехав на своём автомобиле в водоём, не только радуется жизни, но ещё и злится на своих спасателей. Мужчина собирается подать в суд на сотрудников спасательной службы, которые достали его автомобиль из воды, а также на власти округа.

12 сентября 2013 года с Роем Ортисом (Roy Ortiz) произошёл инцидент, который едва не стоил ему жизни. Мужчина ехал на работу на своём автомобиле, заехал на затопленную в результате наводнений дорогу, потерял управление и съехал в залив.

Оказавшись под водой, Ортис нашёл в своём автомобиле место с воздухом и два часа просидел там, в ожидании службы спасения. К счастью, сотрудники спасательной службы успешно достали автомобиль из-под воды, а мужчина был госпитализирован. С момента происшествия, Ортис прошёл многочисленные курсы лечения и до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а также страдает от кошмаров, в которых он замерзает до смерти.

Мужчина сказал новостному агентству ABC News, что невероятно рад тому, что ему всё-таки спасли жизнь. Однако он остался недовольным работой спасателей – настолько недовольным, что собирается подать на них в суд. Мужчина надеется получить полмиллиона долларов в качестве компенсации. А совсем недавно другой американец подал в суд на Макдоналдся из-за салфеток.

Ортис утверждает, что работники спасательной службы думали, что он был мёртв, поэтому доставали автомобиль из воды слишком медленно. Он также обвиняет в происшедшем власти округа Боулдер, за то, что они не перекрыли дорогу во время наводнений. Он уже выслал в суд предварительные документы с оповещением о своём намерении судиться. Ортис сказал, что если сможет добиваться от работников и властей округа компенсации по этим причинам, он обязательно будет это делать.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: