Мужчина провел ночь, заваленный тысячами журналов

Мужчина провел ночь, заваленный тысячами журналовФанат журналов о парусном спорте едва избежал смерти из-за своего хобби. На мужчину обрушились коробки, в которых было 7 тысяч журналов, и он 11 часов лежал, заваленный ими.

Произошло это потому, что пол чердака, где хранились журналы, не выдержал веса и вся эта колецкция обрушилась на владельца. Ричард Филлипс (Richard Phillips), житель британского городка Голдхэнгер, был найден сотрудниками спасательной службы 13 декабря 2011 года под кусками потолка и сотней коробок у себя дома.

Пожарные 45 минут убирали обломки и коробки с 77-летнего пенсионера. К счастью, он не получил серьёзных повреждений, не смотря на то, что провёл целую ночь под коробками и обломками. Это похоже на тот случай, когда одна женщина была найдена мёртвой под горой мусора, который она собирала.

О происшествии службам спасения сообщил сосед мужчины, 72-летний Тони Пирси (Tony Piercy), который застал своего соседа в беде. «К счастью, ни один из тяжёлых обломков не упал ему на голове, а то он мог погибнуть» — сказал он на интервью.

Эти журналы мужчина коллекционировал на протяжении 10 лет. Сотрудники пожарной службы предупредили жителей не перегружать свои чердаки, чтобы избежать похожих ситуаций.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: