На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1914 | Дата: 19-12-2011, 14:40
Письмо путешествовало 33 годаНедавно объявилось письмо, которое шло к своему адресату на протяжении 33 лет. Отправлено оно было еще в октябре 1978 года из города Атланта в один из поселков Аляски. Как сообщает портал KTUU-TV, только теперь оно пришло по указанному адресу в Анкоридже. Как говорят сотрудники местного почтового отделения, они совершенно не понимают, где было это письмо все это время. Теперь уже невозможно установить, как оно потерялось, по какому пути путешествовало все это время.

Письмо со штемпелем отправления 1978 года было адресовано Бетти и Джеймсу Уилсонам. Написали его родственники Джеймса, проживавшие в Атланте. К сожалению, Джеймс Уилсон умер летом этого года, поэтому не смог прочитать письмо, которое шло столько лет от родных. Главное, чтобы там было написано что-нибудь приятное, а не как письмо, в котором девочка пригрозила убить Санта Клауса, если не будет подарков.

Жена Уилсона сейчас живет в Арканзасе, и о приходе письма узнала только по сообщению своей подруги Нормы Макдоналд, поселившейся после переезда в доме Уилсонов. При телефонном разговоре Бетти сообщила, что даже не имела представления о существовании данного письма, поэтому совершенно не беспокоилась о его судьбе, пока оно путешествовало где-то по стране. Скоро Бетти Уилсон а Арканзасе будет посещена дочерью, которая живет в том же Анкоридже. Она возьмет 33-летнее письмо с собой и отдаст матери.

Предыдущая новость:
Мужчина провел ночь, заваленный тысячами журналов
Следующая новость:
Израильский бизнесмен сменил имя на Марка Цукерберга
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Письмо путешествовало 33 года" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru