На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2048 | Дата: 22-12-2011, 17:30
Женщине померещилось вторжение в домВ Американском штате Иллинойс по подозрению в употреблении наркотиков была арестована женщина. Женщина позвонила в полицию и сказала, что к ней в дом ломятся бандиты, но когда полицейские прибыли, они нашли там лишь хозяйку дома и героин. Женщина призналась полиции, что употреблял его.

Этот инцидент произошёл 16 декабря 2011 года в маленьком городке Скоки, рядом с Чикаго. Согласно газете Chicago Tribune, женщина позвонила в полицию и сказала, что к ней в дом пробрались два незнакомых человека.

22-летняя Элина Саркисян (Elina Sarkisian) выбежала на улицу, пока полицейские обыскивали её дом, но они не нашли никого, зато нашли пакетик с героином на кухне. Женщина сказала им, что раньше употребляла кокаин, а теперь перешла на героин. Само собой, она была арестована. Хорошо ещё, что она после героина не побежала людей топором рубить, а то и такое бывает.



Предыдущая новость:
Израильский бизнесмен сменил имя на Марка Цукерберга
Следующая новость:
Учитель укусил ученицу за руку, арестован
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Женщине померещилось вторжение в дом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru