Пьяный сантехник вознамерился взорвать дом

Пьяный сантехник вознамерился взорвать домУгроза пьяного сантехника взорвать баллоны с газом в пятиэтажке в городе Красный Сулин Ростовской области не увенчалась успехом. Об этом сообщил официальный представитель областного ГУ МВД Алексей Полянский.

Примерно в 20:30 Красносулинскому УВД сообщили о том, что некий сантехник закрылся в подвале и намеревается взорвать баллоны со сжиженным газом. В течении 20 минут дом оцепили и эвакуировали жильцов.

Сантехник из подвала выходить отказывался и требовал прибытия руководителя регионального УМСБ и МВД. Он сдался после двух часов общения с психологом. Для выяснения обстоятельств происшествия его отправили в УВД. Степень алкогольного состояния дебошира не уточняется. Возможно происшествие было спровоцировано увольнением за пьянство. Видимо, он экономил на немецкой сантехнике и пользовался русской, а русскую без 100 грам не соберешь!

Но мужчина не одинок в своих желаниях. К примеру, его собрат по мышлению, хотел взорвать станцию, из-за того, что ему надоело телешоу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: