На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 1514 | Дата: 7-08-2011, 17:13
Человека чуть не разорвало сжатым воздухомНеосторожность чуть не стоила жизни Стивену Маккормаку, который поскользнулся и упал на наконечник автоматического насоса. 48-летний водитель грузовика стоял на подножке и наблюдал за процессом накачки колеса, пока не случилась эта неприятность. В результате падения наконечник шланга оказался внутри ягодицы человека, и сжатый воздух стал наполнять полости его тела. Рабочее давление в этот момент составляло 7кгс\кв.см.

Пострадавший сказал позже журналистам: «я прямо чувствовал, как воздух наполняет меня и думал, что скоро просто взорвусь. Я почувствовал себя футбольным мячом перед матчем». Такое использование воздуха вряд ли кому понравится, намного приятнее использовать его в мирных целях. Например, ухаживать за деревьями, используя воздушный шар как инструмент.


Друзья Стивена находились неподалеку и, услышав его крики, примчались на помощь. Они успешно отключили насос и вызвали скорую помощь. По словам очевидцев, тело Маккормака раздулось и стало почти вдвое больше.

В больнице врачи обнаружили многочисленные серьезные повреждения и отек одного из легких. Воздух под давлением отделил мышцы и жир, повредив части тела, но к счастью не попал в кровь. Поврежденной оказалась также и кожа водителя – снаружи оказалось много трещин, вызывающих болезненные ощущения. Администрация больницы признала, что данное происшествие представляло серьезную опасность для жизни человека.

Предыдущая новость:
Бездомная женщина хотела съесть ребёнка
Следующая новость:
Вставная челюсть спасла от пули
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Человека чуть не разорвало сжатым воздухом" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru