Врачи одели на пациента розовые трусы

Врачи одели на пациента розовые трусыОдин житель американского штата Делавэр подал в суд на больницу. По словам мужчины, врачи сыграли над ним злую шутку. Проснувшись после процедуры колоноскопии, он увидел, что на нём были надеты розовые женские трусы.

Согласно судебному иску, поданному в высший суд округа Нью-Касл, 32-летний Эндрю Уолс (Andrew Walls) проходил лечение в Центре Хирургии Делавэра в городе Довер, где ему делали колоноскопию.

Адвокат Уолса Гари Ниче (Gary Nitsche) рассказал, что его клиент был под наркозом, пока врачи делали операцию. Когда он проснулся, он увидел, что на нём были надеты розовые трусы. Он точно помнил, что не одевал их сам, и уверен в том, что этот сделал кто-то из врачей. В то время Уолс сам работал в той больнице, поэтому наверняка один из его коллег решил подшутить на нём.

В ответ на этот поступок, Уолс ушёл с работы, а 10 октября 2014 года подал на хирургический центр в суд за нанесение морального ущерба. «Это была не просто шутка» — сказал адвокат Уолса. «Это было грубое нарушение всех правил приличия со стороны работников больницы». Лучше бы этот мужчина сам себя прооперировал.

Директор хирургического цента Дженнифер Андерсон (Jennifer Anderson) отказалась комментировать эту ситуацию, сказав, что администрация только сейчас узнала об этом и слишком многие детали им ещё неизвестны.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: