Вместо ювелирного магазина грабители попали в KFC

Вместо ювелирного магазина грабители попали в KFCВ австралийском городе Бьюдесерт были арестованы два грабителя, которые «ошиблись помещением» — преступники планировали ограбить ювелирный магазин, но по ошибке пробрались в ресторан быстрого питания KFC.

Согласно газете ABC News, ограбление произошло 31 декабря, 2012 года. Дуэйн Дулан (Dwayne Doolan) и Питер Уэлш (Peter Welsh) хотели попасть в ювелирный магазин, проломив стену в здание, но они проломили её не в том месте, и попали в находящийся радом ресторан KFC. Прямо, как те грабители, которые хотели просверлить дыру в банк.

Хоть план и провалился, преступники не захотели уходить с пустыми руками, и решили ограбить ресторан. Угрожая металлической трубой, мужчины приказали работникам ресторана отдать им деньги. Получив две с половиной тысячи долларов, преступники сбежали.

Работники ресторана вызвали полицию, и, так как преступники ушли с места преступления пешком, полицейские нашли их не далеко от места преступления. Они были арестованы по обвинению в вооружённом ограблении. На данный момент они находятся под стражей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: