Категория: Преступления | Просмотры: 1954 | Дата: 8-01-2013, 05:43
Вместо ювелирного магазина грабители попали в KFCВ австралийском городе Бьюдесерт были арестованы два грабителя, которые «ошиблись помещением» - преступники планировали ограбить ювелирный магазин, но по ошибке пробрались в ресторан быстрого питания KFC.

Согласно газете ABC News, ограбление произошло 31 декабря, 2012 года. Дуэйн Дулан (Dwayne Doolan) и Питер Уэлш (Peter Welsh) хотели попасть в ювелирный магазин, проломив стену в здание, но они проломили её не в том месте, и попали в находящийся радом ресторан KFC. Прямо, как те грабители, которые хотели просверлить дыру в банк.

Хоть план и провалился, преступники не захотели уходить с пустыми руками, и решили ограбить ресторан. Угрожая металлической трубой, мужчины приказали работникам ресторана отдать им деньги. Получив две с половиной тысячи долларов, преступники сбежали.

Работники ресторана вызвали полицию, и, так как преступники ушли с места преступления пешком, полицейские нашли их не далеко от места преступления. Они были арестованы по обвинению в вооружённом ограблении. На данный момент они находятся под стражей.



Предыдущая новость:
Сутенёры заставляли женщин заниматься проституцией, угрожая чёрной магией
Следующая новость:
В Канаде с фермы украли туалет
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Вместо ювелирного магазина грабители попали в KFC" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru