Американка купила тампоны с кокаином

Американка купила тампоны с кокаиномЖительница американского города Солт-Лейк-Сити, штат Юта, нашла в коробке с тампонами, которую купила по скидке, неожиданный сюрприз – пакетик с кокаином.

39-летняя Синди Давидсон (Cindy Davidson) купила тампоны по акции 29 апреля 2012 года. Открыв коробку, женщина увидела там, помимо тампонов, целлофановый пакетик с каким-то белым порошком.

«Я испугалась, что это могло быть каким-нибудь опасным веществом, которое спрятали террористы» — сказала Давидсон местным СМИ. «Я позвонила своей сестре и рассказала ей об этом и сказала, что завтра позвоню производителю, а она сказала мне вызвать полицию».

Полицейские провели тест, который показал, что вещество было кокаином, что сильно шокировала женщину. «Я не могла в это поверить» — сказала она. «У меня было такое предположение, но всё равно, когда сказали, что это был кокаин, меня это так удивило». А однажды женщина нашла наркотики в коробке с пылесосом.

Магазин, где женщина купила тампоны с кокаином, снял все тампоны от производителя Boots с продажи. Теперь полиция вместе с работниками магазина пытаются установить, откуда в коробке с тампонами взялся кокаин, где его могли подложить и есть ли похожие упаковки с наркотиками в других коробках с товаром.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: