Американец расстрелял лэптоп дочери за сообщение на Facebook

Американец расстрелял лэптоп дочери за сообщение на FacebookОдин американец наказал свою дочь за неуважительное сообщение на её странице Facebook, расстреляв её переносной компьютер. Он также заснял на видео то, как читает сообщение своей дочери, а затем стреляет в её компьютер, а видео выложил на Facebook. Само собой, оно стало очень популярным и породило огромное количество дискуссий о необычном методе воспитания.

Мужчина по имени Томми Джордан (Tommy Jordan) сказал, что, не смотря на все предупреждения, его дочь написала о нём неуважительные вещи на своей странице Facebook. Некоторые подростки иногда любят показаться крутыми на Facebook, как одна группа подростков из Питтсбурга. Они ограбили магазин, а затем разместили фотографии ограбления на странице.

В ответ на это отец снял 8-минутное видео, на котором он читает сообщение дочери и оспаривает критику в свой адрес, а затем 8 раз выстреливает в её компьютер.

Это видео он разместил на сайте YouTube, а также на странице Facebook своей 15-летней дочери. За один день видео набрало более миллиона просмотров. В комментариях к видео люди разделились на два лагеря – одни хвалили отца за то, что он преподал капризной дочери хороший урок, другие же обвинили его в жестоком обращении с дочерью и её публичном унижении.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: