Толстый американец не помещается на сидениях ресторана

Толстый американец не помещается на сидениях ресторана139-килограмовый житель США зол на один ресторан быстрого питания. Он говорит, что после многочисленных обещаний, ресторан всё ещё не обзавёлся большими сидениями.

64-летний биржевой брокер Мартин Кессман (Martin Kessman) подал иск в Манхэттенский федеральный суд на огромную сеть ресторанов White Castle. Мужчина утверждает, что неудобные сидения, которые использует этот ресторан, нарушают права полных людей. А в Голландии один заключённый обратился в суд с жалобой, так как не помещался в свою камеру.

Согласно иску Кессмана, мужчина пожаловался на сидения администрации ресторана White Castle ещё в 2008 году, и получил от администрации обещание, что будет проведена реновация, с которой будут добавлены сидения для более полных покупателей.

«Они даже посылали мне план по реновации, где было написано, что сидения будут увеличены в размере, чтобы на них было удобно сидеть полным людям. Прошло два с половиной года, и они так ничего и не сделали» — сказал Кессман. Он также сказал, что в других похожих ресторанах с такой проблемой он не сталкивается, и в сидения на самолётах помещается.

«Закон о защите прав граждан с ограниченными возможностями, который этот ресторан нарушает, касается не только таких людей, как я, но и беременных женщин и инвалидов» — добавил Кессман. «Я уверен, что на таких сидениях им сидеть неудобно.Я хочу добиться от ресторана того, чтобы он наконец позаботился о нуждах клиентов, которые испытывают неудобства».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: