На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1694 | Дата: 17-02-2012, 17:25
Американец, скрывающийся от полиции, обратился к ней за помощью59-летний мужчина, скрывающийся от правосудия, был пойман полицией, когда в его автомобиле кончился бензин. Мужчина решил позвонить в полицию и попросить технической помощи на дороге. Как странно бывает – в США преступники обращаются за помощью к полиции, а в Дании наоборот – полиция начинает обращаться к преступникам за помощью.

Сотрудники дорожного патруля штата Вайоминг в США сказали, что Ричард Винсент (Richard Vincent) из города Прайнвилл был арестован в штате Джорджия по подозрению в убийстве и был освобождён под честное слово.

У Винсента посреди дороги кончился бензин в автомобиле, и он позвонил в полицию за помощью. Прибывшие полицейские узнали, что Винсент нарушил условия досрочного освобождения и скрывается от правосудия, и арестовали его.



Предыдущая новость:
Работники банка подумали, что клиент был грабителем
Следующая новость:
Американец звонил в 911 с глупыми просьбами
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец, скрывающийся от полиции, обратился к ней за помощью" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru