На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2561 | Дата: 6-03-2012, 15:29
Канадец захотел стать владельцем космосаСуд запретил жителю канадской провинции Квебек подавать судебные иски без специального разрешения за то, что мужчина постоянно подавал необоснованные иски в суд, в последнем из которых он потребовал стать владельцем Земли, других планет и нескольких лун.

Судья Ален Михауд (Alain Michaud) признал Силвио Ланжевена (Sylvio Langevin) вздорным истцом – теперь он больше не может подавать иски в суд без специального разрешения судьи.

За последние 11 лет Ланжевен подал в суд 45 исков. В 2009 году мужчина подал в суд на правительство (причина не уточняется) и потребовал получить компенсацию размером в 1 миллион долларов, за что судья ограничил его возможность подавать судебные иски.

Недавно мужчина подал ещё один иск, в котором потребовал стать владельцем девяти планет, четырёх лун Юпитера, а также пространством космоса, в котором находятся эти небесные тела. Ланжевен объяснил в своём иске, что хочет коллекционировать планеты, «как другие люди коллекционируют марки или хоккейные карточки».

Судья сказал, что Ланжевен понимал, что никто на Земле не смог бы дать ему право владения над планетами, и что его иск был всего лишь ответом на ограничение, которое он получил в 2009 году. Более того, один американец уже итак провозгласил себя владельцем всех планет, а одна испанка провозгласила себя владелицей солнца. За этот иск судья усилил ограничение, и теперь Ланжевен сможет подавать иски лишь со специальным письменным разрешением от суда.



Предыдущая новость:
Голый американец угнал пожарную машину, устроил аварию
Следующая новость:
Спор из-за цен на презервативы закончился смертью
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Канадец захотел стать владельцем космоса" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru