На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 1278 | Дата: 16-04-2011, 00:32
Американец выжил после мощного удара токомДжастин Хаббард, житель штата Кентукки, находился на работе, в то время как аппарат, которым он управлял, коснулся высоковольтной линии электропередач. Через всё тело мужчины прошёл разряд тока, а выходные отверстия оказались на ногах и были размером с 25-центовую монету.

Как говорит Джастин, он словно окаменел и упал ничком от разряда. Ему несказанно повезло, что он остался жив. Ведь мощность разряда составляла 14 500 вольт. Такого разряда было бы вполне достаточно, чтобы осветить 2 000 домов, говорят эксперты. Иногда случаются такие невероятные события, когда человек выживает, в то время, как должен был погибнуть. Однажды годовалый ребёнок выжил, после падения с 8 этажа.

Врачи в недоумении - никто не может объяснить, как мужчине удалось выжить. Скорее всего, свою лепту в это внесли его ботинки с резиновыми подошвами.

Предыдущая новость:
Скат, выпрыгнувший из моря, приземлился на туристку
Следующая новость:
Аллигатор оказался в спальне жительницы Флориды
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Американец выжил после мощного удара током" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru