Китаец убедил девушку, что у неё во влагалище обитают призраки

Китаец убедил девушку, что у неё во влагалище обитают призракиВ китайском городе Гуанчжоу в провинции Гуандун был арестован «охотник за приведениями», который убедил молодую девушку в том, что у неё во влагалище обитают призраки, и предложил «изгнать» их своим пенисом. Более того, за свои «услуги» мужчина потребовал 20 тысяч юаней – примерно 3,3 тысячи долларов.

Согласно газете Southern Metropolis Daily, полиция арестовала Хуана Цзяньцзюня (Huang Jianjun) 1 августа 2013 года, получив жалобу от женщины А Синь (A Xin). Женщина сказала, что Хуан обманул её, с целью заняться с ней сексом, и даже взял за это деньги.

Женщина рассказала полиции, что она была влюблена в своего начальника на работе, и Хуан пообещал, что поможет ей привлечь его внимание. Он назначил ей встречу в гостинице. Когда Синь пришла, Хуан попросил её раздеться и лечь на кровать для осмотра.

После этого Хуан сказал ей, что у неё во влагалище обитают приведения, которые мешают её начальнику влюбиться в неё. Он убедил её заняться с ним сексом, так как это позволило бы ему «поймать» призраков своим пенисом. Этот человек прям мастер разводов – тем двум британцам, которые пытались обмануть почтовую службу, есть, у кого поучиться.

Когда женщина поняла, что её развели, она пожаловалась в полицию. Полицейские быстро нашли и арестовали Хуана по обвинению в мошенничестве и сексуальном домогательстве. Хуан признался в том, что «провёл ритуал по изгнанию призраков из влагалища женщины», и что «пожертвовал ради этого своей девственностью». Он был заключён под стражу в местной тюрьме.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: