Американец нечаянно выстрелил в себя и свою жену

Американец нечаянно выстрелил в себя и свою женуКурсы по безопасному использованию огнестрельного оружия плохо кончились для одного американца и его жены. Во время курсов житель города Роанок, штат Виржиния, нечаянно выстрелил себе в руку. Пуля пробила руку насквозь и попала ещё в ногу сидящей рядом его жены.

Инцидент произошёл 22 апреля 2012 года. Ранения получили 54-летний Майкл Дил (Michael Deel) и 49-летняя Мишель Дил (Michelle Deel). Диспетчер службы спасения получил сообщение об инциденте в 12:25 дня и на место было вызвано подразделение спасательной службы.

Мужчина и женщина посещали курсы по безопасному использованию огнестрельного оружия, которые проводил 57-летний Томас Старк (Thomas Starke). Согласно полиции, организатор курсов ненадолго вышел, но вернулся, когда услышал выстрел, и увидел раненных Дилов.

Иногда случаются такие нелепые несчастные случаи, связанные с неаккуратным использованием пистолетов, например, не так давно один американец прострелил себе ногу, спрятав пистолет за ремень. Господину Дилу следовало посмотреть в гороскоп, наверняка там было написано, что в тот день его ждала неудача, и ему не стоило приходить на курсы.

Мужчину и женщину на скорой помощи доставили в местный госпиталь. К счастью ранения не представляли угрозу их жизни, и врачи сумели быстро привести их в порядок. На данный момент полицейские ведут по этому делу расследование, чтобы выяснить, был ли это на самом деле лишь несчастный случай.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: