Женщина покинула разбитую машину, начала раздеваться и есть мороженое

Женщина покинула разбитую машину, начала раздеваться и есть мороженоеВ американском городе Хьюстон, штат Техас, была арестована женщина, которую нашли в аптеке голой с мороженым в руках, в то время как её дети находились в разбитой в аварии машине.

Согласно полиции, 15 июня 2012 года 34-летняя Стефании Диллард (Stephanie Dillard) врезалась на своём автомобиле в автобус. Помимо неё в её автомобиле находилось троё детей – пяти, двенадцати и шестнадцати лет от роду.

После аварии Диллард просто вышла из машины и зашла в находящуюся недалеко аптеку. Зайдя в помещение, она начала раздеваться, поедая при этом мороженое. Работники аптеки вызвали полицию, и женщину задержали. Печальная ситуация, но чем-то напоминает тот случай, когда тающее мороженное стало причиной аварии.

Согласно полиции, дети получили несерьёзные травмы, и их жизни не были в опасности. Диллард была арестована и обвинена в создании угрозы жизни детей. После того, как детей выпустили из больницы, они были переданы их бабушке, а Диллард была помещена под стражу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: