На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2211 | Дата: 21-06-2012, 13:42
Женщина покинула разбитую машину, начала раздеваться и есть мороженоеВ американском городе Хьюстон, штат Техас, была арестована женщина, которую нашли в аптеке голой с мороженым в руках, в то время как её дети находились в разбитой в аварии машине.

Согласно полиции, 15 июня 2012 года 34-летняя Стефании Диллард (Stephanie Dillard) врезалась на своём автомобиле в автобус. Помимо неё в её автомобиле находилось троё детей – пяти, двенадцати и шестнадцати лет от роду.

После аварии Диллард просто вышла из машины и зашла в находящуюся недалеко аптеку. Зайдя в помещение, она начала раздеваться, поедая при этом мороженое. Работники аптеки вызвали полицию, и женщину задержали. Печальная ситуация, но чем-то напоминает тот случай, когда тающее мороженное стало причиной аварии.

Согласно полиции, дети получили несерьёзные травмы, и их жизни не были в опасности. Диллард была арестована и обвинена в создании угрозы жизни детей. После того, как детей выпустили из больницы, они были переданы их бабушке, а Диллард была помещена под стражу.



Предыдущая новость:
Американец арестован за секс с плюшевым медведем
Следующая новость:
В женщину кинули коктейль, а она кинула 2 тысячи доллар
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Женщина покинула разбитую машину, начала раздеваться и есть мороженое" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru