Подросток устроил драку с почтовым ящиком

Подросток устроил драку с почтовым ящикомВ канадском городе Порт Муди, провинция Британская Колумбия, был арестован подросток, который устроил драку с почтовым ящиком. Полиция сказала, что в тот момент подросток находился под влиянием ЛСД, и ему казалось, что почтовый ящик «провоцирует его».

15-летний подросток, имя которого не было афишировано, был арестован 15 июля 2012 года. Пресс-секретарь полиции Льюк Ван Винкль (Luke van Winkel) сказал, что патрулировавшие местность полицейские увидели, как подросток посылал в адрес почтового ящика нецензурные выражения, а затем начал бить его руками и ногами.

Полицейские подошли к мальчику и попытались успокоить его, но в ответ он перенаправил свою агрессию на них. Полицейские задержали его и отвезли в участок. Они выяснили, что подросток находился под влиянием ЛСД. Чем-то это всё напоминает, как однажды мужчина напал на торговый автомат с топором.

Позже подросток был отпущен. Полицейские решили не привлекать его к уголовной ответственности, в надежде на то, что он поймёт свою ошибку и больше не притронется к наркотикам. «Это был всего лишь паренёк, совершивший ошибку, мы не стали наказывать его за это» — сказал Ван Винкль.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: