Пара подала в суд на соседку с грубым попугаем

Пара подала в суд на соседку с грубым попугаемЖительница американского города Уорик, штат Род-Айленд, оказалась в суде из-за поведения своего попугая какаду. На женщину пожаловались её соседи – они сказали, что она научила попугая ругаться на них нецензурными выражениями.

Линн Тэйлор (Lynne Taylor) вызвали в суд по обвинению в том, что нецензурные выражения её питомца нарушают правила, ограничивающие уровень шума, который могут издавать домашние животные.

Кэтлин Мелкер (Kathleen Melker) и Крейг Фонтейн (Craig Fontaine) пожаловались на то, что попугай их соседки по кличке Уилли (Willy) матерился на них много раз – иногда он обзывал их различными нецензурными выражениями аж несколько минут подряд.

Соседи Тэйлор считают, что женщина специально научила попугая ругаться, и этому есть причина – Фонтейн является бывшим мужем Тэйлор и теперь живёт с Мелкер. Мелкер сказала, что ещё раньше Тэйлор кидала в её дом камнями и угрожала, что утопит её кота. До этого пара решила не обращаться в суд, но грубой попугай, похоже, стал последней каплей терпения. Это уже, кстати, не первый раз, когда на кого-то подают в суд из-за грубого попугая.

Адвокаты Тэйлор попросили суд отказать в рассмотрении эту жалобу, так как подобные правила, ограничивающие уровень шума являются слишком неконкретными, но судья отклонил эту просьбу и на данный момент это дело находится на рассмотрении.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: