Категория: Идиотизм | Просмотры: 2480 | Дата: 21-09-2012, 14:38
Мужчина жил на чердаке в доме бывшей любовницыУ жительницы американского города Рок-Хилл, штат Южная Каролина, произошла неожиданная встреча с бывшим любовником, которого она бросила 12 лет назад. Мужчина был найден на чердаке в доме женщины. Оказалось, что мужчина жил на чердаке аж две недели и всё это время наблюдал за бывшей любовницей.

Женщина по имени Трейси (она решила не называть свою фамилию) рассказала газете Charlotte Observer, что сидела за компьютером в спальной комнате, когда услышала какие-то странные звуки, доносящиеся с чердака.

Женщина попросила двух своих старших сыновей проверить чердак, но они ничего там не нашли. Позже, примерно в 2:30 ночи с потолка начали падать гвозди, и Трейси позвонила своему племяннику, чтобы он проверил чердак. Находка шокировала всех – племянник нашёл бывшего любовника Трейси. Мужчина спал под радиатором рядом с вентиляционной трубой, в которой он проделал отверстие, чтобы наблюдать за Трейси.

Женщина вызвала полицейских, которые арестовали незваного гостя. Полицейские нашли на чердаке несколько кружек с калом и мочой мужчины – оказалось, что мужчина две недели жил на чердаке две недели. Чем-то эта история напоминает тот случай, когда женщина попыталась попасть в дом к любовнику через трубу, но задохнулась.

Трейси рассказала газете, что у неё были любовные отношения с мужчиной, имя которого не было афишировано, но 12 лет назад она перестала встречаться с ним после того, как он получил тюремный срок за ограбление магазина.

Но на этом их отношения не кончились – мужчина писал ей из тюрьмы любовные письма, а когда вышел, помог установить в её доме новые двери. После этого он снова попал в тюрьму за угон грузовика. Его срок закончился лишь в начале сентября 2012 года, и по предположениям полиции, сразу после этого он поселился на чердаке. Трейси сказала, что хоть она и поменяла замки на дверях, ей и её детям теперь всё равно страшно находиться в доме.



Предыдущая новость:
Пара подала в суд на соседку с грубым попугаем
Следующая новость:
Полицейского ввела в заблуждение луна в небе
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Мужчина жил на чердаке в доме бывшей любовницы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru