На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Законы | Просмотры: 1084 | Дата: 26-07-2011, 12:35
Тюрьма должна быть экономнойТюремная администрация округа Полк, штат Флорида, решила больше не выдавать нижнего белья заключенным бесплатно. От этого нововведения пострадают только мужчины. Женщин из-за соображений гигиены решили не лишать такого необходимого предмета гардероба.

По заявлению шерифа штата Грейди Джадда, это решение принято в целях экономии денег налогоплательщиков. Внедрение инициативы позволит экономить только округу Полк не менее 45 000 долларов в год. Администрация горит желанием перенести эту методику на весь штат. Инициативы американских шерифов весьма разнообразны. Так, один из них недавно начал проводить конкурс "самый лучший" преступник на сайте своего управления.

Приобретать необходимое им нижнее белье заключенные могут на собственные деньги. Одна пара обойдется, в зависимости от модели, от 2,5 до 4,5 долларов. Кто не желает покупать белье в местной лавке, будет обходиться без него вовсе. Это обусловлено правилами тюремной системы, запрещающей использовать одежду и белье, принесенные из-за стен тюрьмы. Изначально это было принято из-за того, что охране трудно проверять каждую вещь и это занимает слишком много времени. Позже это стало одним из неотъемлемых правил.

По сведениям Reuters, это уже не первая инициатива шерифа Джадда, которая привела к большой экономии средств на содержание заключенных. Вот уже несколько лет, как из рациона узников тюрем штата исчезли кукурузная мука, арахисовое масло, соки и натуральный кофе, свежее молоко и многие другие дорогостоящие продукты. Шериф тогда объяснил, что власти штата обязаны кормить заключенных полезной и питательной пищей, но не обязательно вкусной и разнообразной. Если преступники хотят сохранить разнообразный рацион, то им просто нужно прекратить нарушать законы и попадать в тюрьму.

Предыдущая новость:
Не критикуйте магазины в Тайване – получите штраф
Следующая новость:
В Малайзии отказались признать трансексуала женщиной
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Тюрьма должна быть экономной" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru