Любитель гномов боится, что его друзья убегут от него

С тех пор как вышел в свет мультфильм «Гномео и Джульетта», любитель гномов Рон Брумфилд (Ron Broomfield) на чеку – он переживает за безопасность более полутора тысяч своих маленьких друзей.

Семидесятишестилетний мужчина из британского города Альфорд, который иногда называет себя «Рон — гном», запер сотни своих крохотных приятелей за семью замками. «Одни гномы у меня в палисаднике залиты бетоном, тех, что поменьше, я занес в дом» — сказал Рон.

Он сказал, что до этого уже несколько его гномов «ушли прогуляться» и не вернулись, и он решил больше не рисковать. Рон боится, что после выхода 3-D мультфильма «Гномео и Джульетта», у других гномов из его коллекции также проснётся «жажда приключений». Похоже, Рону стоило коллекционировать вещи, которые не смогли бы убежать от него, например, ложки.

Соседи странного мужчины говорят, что Брумфилд, мойщик окон в отставке, как минимум два раза в неделю одевается гномом. «Они мне всегда нравились, и бороду я ношу уже лет с двадцати, как раз с тех пор как начал коллекционировать гномов» — признался Брумфилд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: