На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2049 | Дата: 25-02-2011, 12:38
С тех пор как вышел в свет мультфильм «Гномео и Джульетта», любитель гномов Рон Брумфилд (Ron Broomfield) на чеку – он переживает за безопасность более полутора тысяч своих маленьких друзей.

Семидесятишестилетний мужчина из британского города Альфорд, который иногда называет себя «Рон - гном», запер сотни своих крохотных приятелей за семью замками. «Одни гномы у меня в палисаднике залиты бетоном, тех, что поменьше, я занес в дом» - сказал Рон.

Он сказал, что до этого уже несколько его гномов «ушли прогуляться» и не вернулись, и он решил больше не рисковать. Рон боится, что после выхода 3-D мультфильма «Гномео и Джульетта», у других гномов из его коллекции также проснётся «жажда приключений». Похоже, Рону стоило коллекционировать вещи, которые не смогли бы убежать от него, например, ложки.

Соседи странного мужчины говорят, что Брумфилд, мойщик окон в отставке, как минимум два раза в неделю одевается гномом. «Они мне всегда нравились, и бороду я ношу уже лет с двадцати, как раз с тех пор как начал коллекционировать гномов» - признался Брумфилд.



Предыдущая новость:
Служащий банка объявил себя супергероем
Следующая новость:
Житель Индии вырастил 94 детей от 39 жен
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Любитель гномов боится, что его друзья убегут от него" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru