Работник банка нечаянно уронил 90 тысяч евро в реку

Работник банка нечаянно уронил 90 тысяч евро в рекуКакую бы грубую ошибку вы когда-либо ни совершили на своей работе, наверняка, всё было не так плохо, как в данном случае. Один работник банка в Австрии был уволен после того, как нечаянно уронил в реку 90 тысяч евро.

Согласно новостному агентству Agence France-Presse Мужчина, имя которого не было афишировано, вёз деньги из маленького филиала банка в городе Обертауэрн в главный офис в городе Радштадт.

Мужчина остановился на мосте через реку, чтобы поменять сдувшееся колесо, достал из машины мешок с деньгами и положил его на неровную поверхность на мосту. Не удивительно, что мешок соскользнул и упал в реку.

За такую ошибку работник был уволен, а деньги так и не были найдены. Полицейские сказали, что ни полиция, ни «охотники за сокровищами» ничего не нашли. Иногда глупые ошибки приводят к ещё более трагическим случаям – в прошлом году таиландский сенатор нечаянно застрелил секретаря за обедом.

Банк разместил объявление с просьбой к местным жителям вернуть деньги, если кто-нибудь их найдёт, разумеется, за вознаграждение, но согласился бы находчик вернуть такую сумму денег, это уже другой вопрос. Согласно опросу, проведенному газетой The Guardian в той области, 70% респондентов сказали, что готовы были бы вернуть большую сумму денег владельцу, если бы нашли её.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: