Таиландский сенатор нечаянно застрелил секретаря

Ужин в ресторане с личной секретаршей плохо закончился для таиландского сенатора – мужчина нечаянно застрелил секретаршу, которая также была его кузиной, из пистолета-пулемета «Узи».

Инцидент произошёл 12 августа 2012 года поздно вечером, когда 55-летний сенатор от провинции Мэхонгсон, Бунсонг Ковависарат (Boonsong Kowawisarat), ужинал в ресторане со своей 46-летней секретаршей и кузиной Чанакарн Деткард (Chanakarn Detkard).

Согласно полиции, сенатор недавно приобрёл новый «Узи» и захотел показать его секретарше, но когда он достал его, оружие нечаянно выстрелило, и пуля попала женщине в живот. Некоторым людям нельзя давать в руки оружие – то сами себе в гениталии нечаянно стреляют, то в других…

Бунсонг сказал полицейским, что был настолько шокирован происшедшим, что был не в состянии досавивть женщину в госпиталь, и попросил об этом владельца ресторана. Врачи не сумели спасти женщине жизнь и она была объявлена мёртвой.

Бунсонг был арестован за убийство по неосторожности, но так как погибшая была его родственником, а инцидент был несчастным случаем, её семья на вряд ли будет подавать на него в суд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: