Голова мужчины застряла в дорожном конусе

Голова мужчины застряла в дорожном конусеВ британском городе Хемел-Хемпстед полицейским пришлось спасть мужчину, голова которого застряла в дорожном конусе. Мужчина надел конус на голове в качестве шутки, но в результате его голова застряла в нём на два часа.

Согласно газете Telegraph, инцидент произошёл 23 июня 2013 года. Инцидент был снят на мобильный телефон очевидцем, 28-летним Джоном Уотерманом (John Waterman).

«Это выглядело очень необычно» — рассказал Уотерман репортёрам. «Я видел, как этот мужчина надел себе на голову дорожный конус. Похоже, он о чём-то поспорили с друзьями. Я зашёл в Burger King, чтобы купить поесть, а когда вышел, увидел, что он всё ещё ходил с конусом, только теперь уже пол его тела было внутри конуса. Никто не помогал ему, потому что все думали, что он шутит». Это напоминает тот случай, когда мужчина застрял в детских качелях.

В итоге мужчина, имя которого не было афишировано, два часа пробыл с головой внутри дорожного конуса. Когда один из встревоженных свидетелей, наконец, вызвал полицию, полицейские помогли мужчине высвободить голову. «Не похоже было, чтобы он был чем-то взволнован, но когда ему помогли высунуть голову, я увидел, что она была вся красная» — сказал Уотерман. «Вроде он не пострадал, а полицейский, который помогал ему, неплохо посмеялся».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: