Американка хранила дома 450 птиц

Американка хранила дома 450 птицЖительнице города Санта-Барбара в США грозит обвинение в незаконном хранении большого количества животных и плохом уходе за ними. Сотрудники правоохранительных органов конфисковали у женщины около 450 различных птиц и несколько других животных.

Местная организация по защите животных подала в суд на женщину по имени Сандэй Капла (Sanday Coupla), которая хранила всех этих животных у себя дома. В начале декабря 2011 года полицейским сообщили о том, что женщина хранила у себя дома сотни птиц, и что это могло быть нарушением американских законов об обращении с животными.

Сотрудники полиции Санта-Барбары, вместе с работниками организации по защите животных, прибыли к женщине домой, чтобы провести обыск. В её доме они нашли около 450 различных птиц – куриц, попугаев, индеек, куропаток и других птиц, а также несколько кошек, собак и сельскохозяйственных животных. А у другого американца в прошлом году дома нашли тысячу крыс.

Животных передали организации по защите животных. Они будут использованы в суде в качестве доказательства, после чего организация вместе с окружными властями попытается пристроить их в хорошие руки.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: