Врачи оставили в кишке пациента иглу

Врачи оставили в кишке пациента иглуЖитель Бельгии подал в суд на госпиталь, после операции в котором ему два месяца пришлось пожить с крючкообразной иглой в прямой кишке. Мужчина надеется получить от больницы компенсацию.

Согласно бельгийской газете La Dernière Heure, 35-летний мужчина, имя которого не было афишировано, проходил операцию по лечению геморроя в госпитале в Брюсселе. В ходе операции, согласно одному из врачей, у иглы, которая находилась в анальном проходе мужчины, порвалась нить. Врач попытался достать иглу, но в результате его попыток игла уходила всё глубже и глубже и, в конце концов, оказалась в прямой кишке мужчины.

Когда пациент проснулся, врачи рассказали ему о ситуации и сказали, что изъятие иглы из его организма было бы слишком тяжелым и представляло бы большой риск для его здоровья. Таким образом, мужчина прожил два месяца с иглой в кишке, а затем обратился в другую клинику, где иглу удалили без особых проблем. Это ещё ничего – один россиянин 82 года прожил с пулей в голове.

После этого мужчина подал на больницу в суд, обвинив её врачей в некомпетентности и нанесении вреда его здоровью. Он надеется получить как минимум 100 тысяч евро в качестве компенсации.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: