Женщина захотела попасть в тюрьму, чтобы бросить курить

Женщина захотела попасть в тюрьму, чтобы бросить куритьВ американском городе Сакраменто, штат Калифорния, была аресторвана женщина, ударившая полицейского по лицу. Согласно полиции, у поступка женщины была необычная причина — она хотела попасть в тюрьму, с целью бросить курить.

Инцидент произошёл 7 мая, 2013 года. 31-летняя Этта Лопес (Etta Lopez) подошла к сотруднику местной полиции Мэтту Кэмпой (Matt Campoy), который выходил из полицейского участка после окончания его смены, и без провокаций ударила его по лицу.

Кэмпой был немало удивлён таким поворотом событий, но, тем не менее, арестовал женщину на месте. «Она просто ни с того, ни с сего ударила меня» — рассказал полицейский местным СМИ. «Позже она рассказала, что хотела попасть в тюрьму, с целью бросить курить, поэтому решила напасть на полицейского». Уже немало людей пыталось просто так попасть в тюрьму, но у этой женщины пока что самая аргументированная причина.

Желание женщины было выполнено – она была приговорена к 63 годам лишения свободы. «Это не самый обычный способ бросить курение» — сказал Кэмпой. «В принципе, я рад, что всё закончилось именно так, а то кто знает, на какие бы жертвы могла пойти эта женщина, чтобы попасть в тюрьму».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: