Американка выпрашивает деньги на увеличение груди

Американка выпрашивает деньги на увеличение грудиЖительница американского города Пенсакола в штат Флорида выпрашивает у прохожих деньги не для того, чтобы позволить себе еду или убежище – она хочет собрать деньги на операцию по увеличению груди.

Согласно новостному агентству CNN, женщина по имени Кристина Эндрюс (Christina Andrews) сумела набрать небольшую сумму денег 8 августа 2013 года, выпрашивая их на улице города у прохожих. Женщина держала в руках табличку с просьбой пожертвовать ей деньги на операцию по увеличению груди.

«Я просто хочу грудь побольше, мне моя не нравится» — сказала она. «Я подумала, что это неплохой способ собрать на это деньги. Бездомные люди постоянно сидят на улицах с похожими табличками и выпрашивают деньги, так и я решила попробовать. Я просто написала, что я не бездомная, а просто хочу деньги на увеличение груди, и люди дали мне их. Я не бездомная и ничего не скрываю, я написала на своей табличке всё, как есть. Значит, есть такие люди, который готовы пожертвовать деньги мне на операцию».

Это чем-то напоминает историю о сербском бомже-невидимке, который в 2011 году сумел заработать неплохие деньги, оставив на улице лишь табличку с надписью «невидимый бомж», шапку и ботинки.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: