Проблемы с кабельным телевидением вызвали панику в американском городе

Проблемы с кабельным телевидением вызвали панику в американском городеПолиция американского города Фэрфилд в штате Коннектикут попросила жителей не беспокоить их по поводу проблем с кабельным телевидением после того, как в городе началась настоящая паника из-за прерывания работы оператора кабельного телевидения.

18 августа 2013 года авария в системе электроснабжения в одном из зданий местного кабельного оператора Cablevision привела к отключению кабельного телевидения в домах многих жителей города. Компании потребовалось несколько часов на устранение проблемы, но за это время в полицию поступила масса жалоб.

В ответ на такое недовольство жителей полицейские обратились к ним с просьбой не звонить им из-за подобных проблем. «За несколько часов, пока было отключено кабельное телевидение, мы получили множество жалоб от жителей» — сказал пресс-секретарь местной полиции. «Этот инцидент не был экстренным случаем, и полиция не имеет к нему никакого отношения. Мы бы хотели напомнить жителям города, что обращаться в полицию нужно лишь в экстренных случаях, когда чья-то безопасность находится под угрозой. Тот факт, что из-за проблем с кабельным телевидением вы не смогли посмотреть ваш любимый сериал, ничего не меняет». В Англии происходит похожее – многие люди звонят в пожарную службу с невероятно глупыми просьбами.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: