Преступник попался на камеру, которую хотел украсть

Преступник попался на камеру, которую хотел украстьВ США, в городе Бейкерсфилд на камеру слежения в больнице был снят ухмыляющийся вор, который решил эту самую камеру украсть. Не смотря на то, что лицо дерзкого преступника отчетливо видно на фотографии, полиции ещё не удалось задержать его.

«Мужчина просто подошёл в камере, демонтировал и украл её» — сказал сотрудник полиции города Бейкерсфилд Скотт Миллер (Scott Miller) новостной службе Huffington Post. Такой дерзкий поступок это то же самое, что и дразнить полицию на Facebook. Добром не кончится.

Согласно полиции, камеры слежения из магазинов, больниц и других заведений в этом районе воруют довольно часто, так как преступники хотят использовать эти камеры в своих целях.

«Наркоторговцы и грабители устанавливают эти камеры рядом со своими домами, чтобы быть готовыми к полицейским рейдам» — сказал Миллер. «Обычно, они крадут инфракрасные камеры, но этот мужчина украл обыкновенную, да и ещё сам попался на неё. Кто знает, что он думал в тот момент».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: